Das Hotel liegt sehr günstig, um die hübsche Stadt Stade zu erkunden oder Radtouren in der Umgebung zu unternehmen. Im Hotel gibt es ein gutes Restaurant.
Wir hatten ein Apartment Hafen im obersten Stockwerk, so dass wir sogar über die offene Terrasse auf das Flachdach hätten laufen können. Der Blick ging Richtung Stade. Das Apartment hatte zwei Zimmer, ein recht kleines Bad, eine Küchenzeile, eine Sitzecke und viel Stauraum. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Frühstück war sehr gut. Für Apartment-Gäste gibt es einen separaten, etwas ruhigeren Raum mit schönem Ausblick. Das Abendessen war sehr gut in entspannter Atmosphäre.
Das Personal war - mit vereinzelten Ausnahmen - sehr freundlich und hilfsbereit. Am Anreisetag durften wir leider nicht früher ins Zimmer, was uns bedauerlicherweise etwas patzig mitgeteilt wurde. Das sonstige Rezeptions-Personal sowie die Mitarbeiter im Restaurant und beim Frühstück waren sehr freundlich.
Das Hotel liegt sehr zentral, aber trotzdem ruhig direkt am Stadthafen. Man kann die Stadt besuchen oder auch mit dem Rad die tolle Landschaft erkunden - Fahrradwege starten direkt am Haus. Es gibt einen großen Fahrradstellplatz (teilweise überdacht - leider riecht es dort nur unangenehm, weil direkt angrenzend die Küchenabfälle gelagert werden). Außerdem gibt es einen großen kostenlosen Autoparkplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Anja & Eirik |