Das Hotel verfügt über Lobby, Rezeption, Frühstücksrestaurant und angrenzendes Restaurant. Das Haus stammt vermutlich aus den 90er-Jahren, was man aber nur an den klassisch eingerichteten Zimmern und vor Allem am Frühstücksraum mit Bar im Pub-Stil erkennen kann, alles andere ist stylish-modern gestaltet. Sauberkeit sehr gut. Parkplätze sind auf beschranktem Platz kostenfrei vorhanden, aber Glückssache. Man kann aber auch noch an der Straße parken. Das Hotel wird insbesondere am Wochenende stark von Gruppenreisenden frequentiert. Der Lärmpegel beim Frühstück war jenseits der Schmerzgrenze.
Sehr schönes, grosses Zimmer mit Hafen-und Sonnenuntergangsblick, klassisch eingerichtet mit ausreichend Ablagemöglichkeiten, keine nennenswerten Abnutzungserscheinungen. Modernisiertes Bad.
Gutes Frühstücksbuffet, das kaum Wünsche offen liess für einen guten Start in den Tag. Ausser Automatenkaffee gab es auch Filterkaffee auf den Tisch. Das Buffet wurde zeitig aufgefüllt.
Zwiegespalten. Wir konnten erst um 15 Uhr einchecken, die Dame machte gar nicht erst den Versuch, nachzuhören, ob das Zimmer vielleicht schon fertig sei (kennen wir anders. ) Auch war nicht gewünscht, die Formalitäten schon mal zu erledigen (kennen wir auch anders. ) Ansonsten freundlich. Im Gegensatz zu der Mitarbeiterin, die uns später eincheckte, hier waren noch nicht mal die simpelsten Höflichkeitsfloskeln vorhanden. Insgesamt unpersönliche Atmosphäre, aber kein Problem, ist schließlich kein Familienbetrieb. Ganz anders unsere Dame beim Frühstück, freundlich, aufmerksam, humorvoll, selten sowas erlebt. Auch allgemein guter Service der Mitarbeiter dort.
Besser geht's kaum - liegt direkt am Hafen, wenige Gehminuten in die wunderschöne Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife