Erster Eindruck koennte taeuschen, Hotel/Gasthof scheint zuerst ein aelteres Gebaeude zu sein, das Hotel an sich ist jedoch ein Neubau auf der anderen Strassenseite. Das Fruehstueck gibt es im Gasthaus, dort ist auch die Rezeption. Parkplatz in kuehler Garage gratis.
Fuer ein Drei-Sterne-Hotel super. Noch alles relativ neu, geraeumig, alles sauber geputzt, Bad schoen. Das Zimmer hat keine Klimaanlage, es war abends noch recht warm, aber man kann Belueftung auf kuehl stellen. TV mit 150 Sendern vorhanden.
Fruehstueck war der Hotelklasse angemessen, aber auch nicht mehr. Frische Fruechte, Muesli, Milch, Brot, billiger Kaese, etwas Wurst.
Sehr freundlicher Empfang und Check out. Die Zimmer haben keine Kuehlschraenke, fuer unsere Einkaeufe benoetigten wir aber dringend einen - man hat uns dann innerhalb von 15 Min einen kleinen Kuehlschrank aufs Zimmer gebracht!
Der Ort Berikon liegt ca 15km oestlich von Zuerich. Autobahn (Zuerich-Zug) in 3 Min erreichbar. Bahnhof 2km entfernt. Hotel liegt in ruhiger Wohngegend.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Josef |