Wir hatten zwei Zimmer mit mit Durchgangstür,die uns ermöglichst haben zusammen zu bleiben. Die Zimmer waren gut ausgestattet sowie sehr schöne rennovierte Badezimmer. Wir hatten Vollpension u.es war das erste Hotel wo wir garantiert sagen können das alles wirklich super geschmeckt hat u. auch nicht zu wenig ,man konnte auch Nachschlag haben.Getränke zu den Speissen war nicht begrenzt auf Wein u. Wasser , mann konnte Cola-Fanta u. Säfte haben. Gäste waren zu 60% italienisch und auch viele aus Deutschland. Vorteil dieses Hotel der auch ein Familienbetrieb ist , war die Deutschsprache. Für ein ruhigen Aufenthalt sehr schön.
Zimmer waren gut ausgestattet: Plasmafernseher an der Wand, Klimaanlage, Balkon, Safe,grossen Badezimmer.
Es gibt ein grossen Saal,sauber klimatiesiert und Hell. Die Speisen werden von Frau S. u. eine Gehilfin zubereitet u.wenn manche Teignudel Hausgemacht werden ..ja da braucht man nichts meh dazu zu sagen....(ECHT SUPER) genau so wie jeden Tag friche Kuchen zum Frühstück so wie Dessers am Mittag u. am Abend zB. Pannacotta.
Da es ein Familienbetrieb ,bedienen zwei Söhne von Hr. Stanchini die sehr nett u. freundlich sind. Deutsch kein Problem. Beschwerden hatten wir keine, da bei Fragen u. Wünsche gleich reagiert wurde.
Die entfernung zum Strand ca.80 Meter. Das Hotel liegt ruhig in einer Fussgängerstasse die bis einer gewissen Zeit auch befahrbar ist ,aber keine Sorge...es dient mehr für lieferungen u. das die Gäste ihre Koffer abladen können. Für den Auto hatten wir kein Problem ,da Hotel Stanchini Parkplätze zur verfügung stellt u. grad am Hotel. Für Einkauf u. Unterhaltungsmöglichkeiten ist Bellaria nahe gelegen, ca. 15 Min. zu Fuß war grad das richtige nach den Abendessen. Aber auch in Igea ist was los.
Für Unterhaltung der Erwachsene oder Kinder war eher der Strand. Internetzugang war super. Pool war keins vorhanden. Animationen vom Hotel,war nichts. Strand war schön u. sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Francesco |