- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt mitten im Ort Thaur, trotz seiner Lage ist es sehr ruhig um das Hote herum! Die Größe der Zimmer war absolut ausreichend aber leider sehr sehr dreckig und staubig...Bei Anreise konnten wir auf manche Möbelstücke "sau" schreiben und das war am abreisetag immer noch zu lesen! Die Badewanne voller Schimmel und auch sonst von Sauberkeit keine Spur!!! Das Frühstück war eigentlich OK, aber uns würde Joghurt angeboten der zwei tage über seinen verfallsdatum lag und frische sachen, wie tomaten oder mal salatgurke oder sonst irgendetwas an frischen obst gab es nicht!!! Also das hier in dem Hotel stimmt gar nichts !!! Vielleicht sollten die hotelchefs mal das personal wechseln und viel mehr um die sauberkeit in den hotelzimmern kümmern!!!!!!!!
Dreckig...einfach nicht zum wohlfühlen!!! das einzigst gute der flachbildfernseh und der grosse balkon aber reißt auch nichts mehr raus!!!
Wir hatten Halbpension! Abends wurde jedem Urlauber ein Essen vorgesetzt und das wars!!! es gab keine menükarte oder irgend etwas an auswahl für vegetarier NICHTS!!! Jeder musste die vorspeise hautgang nachtisch essen sonst hatte man pech! und wenn man den kellner fragte was es an jenem Abend zu essen gab wusste er es noch nicht einmal er musste er mal fragen gehen in die küche! die getränkekarte war ALT und die hälfte gab es gar nicht mehr!
VOn Zimmerservice keine spur!!! Betten wurden gemacht und neue handtücher hin geknallt das wars!!!
Innsbruck liegt ca. 10km von dem Hotel entfernt! Skipiste ca. 15km
- Sport
Im Keller des Hotels befand sich eine Sauna und ein Wirlpool! Im Poolbereich stand eine leere sektflasche rum,eine leere wasserflasche und auch dort von Sauberkeit keine Spur!!! Einfach unfassbar!!!
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |