Schönes Hotel mit entscheidenden Macken. Wir kommen nicht wieder. Das Hotel nicht zu empfehlen wäre aber unfair. Muss jeder selbst entscheiden.
Super Zimmer mit toller Aussicht auf das Schloss Schenna
Die Speisekarte verspricht vollmundig mit Fremdworten 5 Gänge Menüs. Es ist aber eigentlich nichts Besonderes. Das Schlimmste war, ich hatte ein Alternativessen bestellt, ein Schnitzel mit Bratkartoffeln,- die Bratkartoffeln waren einfach nicht gut, aber das Schnitzel war innen roh- ich bekam echt Würgereiz. So etwas habe ich auch noch nicht erlebt. Es wurde Ersatz angeboten, ich hatte aber keinen Hunger mehr. Schlimm! Cocktails schmecken leider nicht, hier können wir das Hotel Hohenwart empfehlen, sehr nettes Personal, Cocktails 50 Cent teurer als im Starkenberg, aber mega lecker. Das Frühstück ist sehr gut, es ist alles da, hier gibt es nichts zu meckern, außer wie üblich die trüben Gesichter der Kellner...... Wir waren danach 1 Woche an der Mosel im Hotel Weißer Bär,- ein Unterschied wie Tag und Nacht. Hier muss das Starkenberg unbedingt eiwas machen!!!! Ich bin kurz davor negativ zu bewerten, aber wie gesagt, wen das Beschriebene nicht stört, wird sich im Starkenberg wohl fühlen.
Hier liegt ein Problem des Hotels. Es erweckt der Eindruck, als wenn die Mitarbeiter nicht gern hier arbeiten. Sie sind eigentlich muffig, zwar freundlich aber irgendwie distanziert. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Das übertrug sich auf uns und wir haben das Hotel eigentlich ständig gemieden, wir sind immer woanders essen gegangen, weil wir uns nicht wohlgefühlt haben. Z.B. in der Pizzeria und Restaurant Petermann ca 5 Fußminuten entfernt herrscht echte Freundlichkeit zwischen dem Personal und den Gästen aber auch zwischen dem Personal. Hier haben wir immer zu abend gegessen. Wir hatten zwar das Abendbrot vorher gebucht, wollten aber lieber außer Haus essen, weil es im Hotel nicht schön war.
Super Lage in Schenna. Die Parkplatzsituation ist gelinde gesagt unschön. Das Grundstück ist einfach zu klein.
- Wellness
- Sport