Gutes Stadthotel Das Hotel ist gut geeignet für unternehmunglustige Gäste ohne Luxusansprüche. Wenige Gehminuten von der wunderschönen Altstadt entfernt mit Bus und Tram vor der Tür und unzählige Läden und Cafés/Restaurants in der Umgebung. Das sehr freundliche Personal spricht englisch und teilweise deutsch, es gab für mich keine Verständigungsprobleme. Das Frühstück ist landestypisch orientiert, es gibt aber auch Wurst, Käse, gekochte Eier ... also reichhaltig und gut. Mein Zimmer mit tollem Ausblick war geräumig und sauber, die Dame der Zimmerreinigung hat einen guten Job gemacht. Wlan funktioniert im Zimmer. TV habe ich nicht genutzt. Minibar ist gut bestückt mit sehr moderaten Preisen. Wer Antalya noch nicht kennt: oberhalb der Altstadt hinter dem Uhrenturm ist eine grosse Freifläche mit Touristinformation und einem Aufzug, mit dem man runterfährt zum Yachthafen und mühelos wieder rauf. Dort liegt auch das bezaubernde Spielzeugmuseum (unten am Rande des Hafens). Mit der Tram kann man bis zum Expogelände fahren oder z.B. mit Bus LF08 bis zur Seilbahn in Tünektepe mit fantastischer Aussicht über die ganze Stadt und Bucht Antalya Danke Hotel START - gerne wieder!
sauber, gräumig mit grosser Dusche, Balkon mit Ausblick auf die Stadt und rechtsseitig bis hin zum Meer und dem Taurusgebirge. betten gut. klimaanlage sehr leise, minibar gut befüllt, wlan top.
frühstücksraum ansprechend und das frühstück selbst von süss bis kräftig, der kategorie entsprechend
freundlich und herzlich in allen bereichen
gut, der Innenstadtbereich mit Altstadt fussläufig erreichbar, ansonsten Bus und Tram mit Ticketverkauf vor der Tür transfer flughafen-hotel ca. 15 min, es wurde aber kein anderes Hotel angefahren, sonst etwas länger
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
im hause habe ich nichts genutzt, für mich war die stadt das ziel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |