Tolga (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2020 • 1 Woche • Stadt
Zentral, Sauber mit einem super Personal

Das Hotel liegt ziemlich zentral und ist sehr sauber kombiniert mit einem super Personal (Rezeption, Leitung, Kellner sowie Putzkraft . Unser Ziel war die Erkundung in der Stadt für 2-3 Tage. Nähe vom Hadrians Tor und Kaleici. Somit passte es genau zu uns. So gut, dass wir am Ende für eine Woche im Start Hotel übernachtet haben. Das Personal kümmert sich um alles. Wirklich alles! Wenn man Hilfe benötigt hat, bekam man direkt eine Unterstützung. Abends hatten wir Durst und wollten was zum trinken holen. Die Mitarbeiter haben sich unverzüglich drum gekümmert. Unser Zimmer wurde täglich mit frische Wäsche beschmückt. Das Frühstück ist besonders empfehlenswert. Mehrere Käsevarianten waren vorhanden. Alle bekannten Hygieneregeln wurden beachtet. Der Personalchef kam persönlich zu uns und hat nachgefragt, ob wir zufrieden sind. Diese Gastfreundschaft habe ich bei einem 5 Sterne Hotel nicht erlebt. Vielen Dank noch mal an alle Mitarbeiter im Start Hotel 👍🏽 Ich werde definitiv nochmal kommen.

• Unser Zimmer war sauber und besaß alles was wir benötigt haben. Shampoo, Fön, schlappen, Klima .Ein Kühlschrank ist auch vorhanden.

• Das Hotel bietet Frühstück an. Alles was lecker schmeckt ist vorhanden. Spiegelei, gekochtes Ei, mehrere Käse varianten, Brotsorten, Marmelade , Tee, Kaffee , Salate. Es war im Salon recht ruhig. Aufgrund von der Pandemie wurden alle Regel beachtet. Desinfektion war vorhanden.

• Das Personal hat sich super Mühe gegeben. Top Unterstützung . Ich hatte keine Beschwerde. Hätte ich vorher nicht gedacht.

• Über die Lage kann ich nur sagen , zentraler geht es kaum. Mitten in der Stadt. Die Bahnverbindung zum Flughafen Antalya ist 1 Minute entfernt. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca 30 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife