Das Hotel hat eigentlich eine ganz gute Lage.. nähe U Bahn , Busbahnhof um eine Ecke. Zu Fuß durch eine sehr schöne Fußgängerzone ins Zentrum ca 30 Minuten gemütlich. Man könnte einfach mehr daraus machen, der ruhige Innenhof total verramscht und läd nicht zum verweilen ein. Unser Reisegrund war eine Städtereise und war von der Lage her ok, aber alles andere lieblos.
Wir hatten ein Doppelzimmer unter dem Dach mit kleinem Fenster Warum die Klimaanlage nicht funktioniert wurde uns folgendermaßen erklärt: Normalerweise ist es im April noch nicht so heiß wie in diesem Jahr, die Klimaanlage wird immer erst im Mai angeschaltet - geht überhaupt nicht!!!!
Es ist ein reines Frühstückshotel, mit einem ganz lieblosen Frühstück, in einem fensterlosen Raum(Im Keller) Alles abgepackt und kein guter Start in den Morgen. In der Umgebung mehrere nette Cafe,
Dach schräge in einem sehr heißen April , kleine Fenster, keine Klimaanlage, Glascontainer gegenüber und eine mehrspurige Verkehrstrasse mit Ampel direkt vorm Hotel. keine angenehmen Nächte !! Wäre die Klimaanlage angeschaltet gewesen hätten wir die Fenster geschlossen halten können, aber so ......
Die Fahrt vom Flughafen ca 30 Minuten Laute Verkehrsstraße und Glascontainer gegenüber vom Hotel, die auch in der Nacht befüllt werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife