- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Panoramasuite im dritten Stock war großartig. Sie bietet viel Platz, hat das eine oder andere pfiffige Einrichtungsdetail zu bieten. Hervorzuheben sind die herrliche Aussicht aus dem Panoramafenster. Wem das nicht reicht, der kann sich auch auf den Balkon setzen. Diese Suite bietet sehr viele Ablagemöglichkeiten, das Highlight war die Regenfalldusche, die großzügig dimensioniert war und exzellentes Duschvergnügen bot. Auch im Zimmer war es ausgesprochen ruhig, von den angrenzenden anderen Zimmer hörte man nichts.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Man konnte aus einer täglich wechselnden Karte vier Gänge wählen. Es gab entweder Suppe oder z.B. ein Risotto, vorher wurde eine Salat serviert. Ein Salatbüffet gibt es nicht. Das Hauptgericht ist entweder ein Fleisch- oder Hühnchengericht, dann folgt eine Nachspeise. Alternativ gab es bei den Vorspeisen während unseres Aufenthalts immer Spaghetti alio e olio, die sehr zu empfehlen sind. Auch zu den Hauptgerichten gab es Alternativen und zwar entweder Wiener Schnitzel oder Gulasch. Die Auswahl war für uns ausreichend, allerdings hätten wir uns ein Salatbüffet gewünscht. Zu loben ist der aufmerksame und freundliche Service.
Bester Service
- Rezeption
Die Gastgeberin, Frau Christina Stauder-Lanz, kümmerte sich stets persönlich um unsere Fragen und Anliegen. Ohne ihre Mithilfe wären wir vergeblich mit dem eigenen Pkw zu den Drei Zinnen gereits und vermutlich abgewiesen worden. Sie buchte für uns ein Busticket und wir waren aller Sorgen ledig. Stets hatte sie ein Lächeln auf den Lippen und wir fühlten uns immer willkommen.
Das Hotel liegt sehr ruhig in der Nähe des Dorfzentrums. Fußläufig ist man nach ca. 5 Gehminuten in der Ortsmitte, dort ist u.a. der Busbahnhof, wo man z.B. in die Zubringerbusse zu den Drei Zinnen einsteigen kann. Wenige Schritte davon entfernt ist die sehr schöne Kirche von Toblach.
- Sport
Beliebte Sportarten