Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen - immer wieder gern.

Eine sehr saubere und gepflegte kleine Anlage in einer wunderbaren Lage oberhalb der Bucht von Plakias. Das Personal ist sehr freundlich und im Dorf gibt es einige Tavernen mit preiswertem und sehr leckerem Essen. Das Frühstück auf der tollen Terrasse haben wir jeden morgen genossen und es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind großzügig, teilweise etwas älter ausgestattet, aber in einem sehr guten Zustand und alles hat funktioniert. Perfekt!

• Große und sehr saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Der Blick über die Bucht ist eine Wucht.

• Das Frühstück bietet für jeden etwas. Frisches Obst, leckerer Kaffee und auch warme Speisen sind immer ausreichend vorhanden. Man kann das Buffet nicht mit einem großen Hotel vergleichen - aber für eine kleine Anlage empfanden wir es perfekt. Die gesamte Athomospäre ist angenehm, ruhig und immer entspannt. So muss es sein.

• Alles perfekt, sehr aufmerksam und irgendwie liebevoll im Umgang mit allen Wünschen, die der Gast so hat.

• Der Ort ist prima als Basis für Ausflüge in nahezu alle Bereiche der Insel. Wir lieben den Süden, daher ist er für uns perfekt. Ob Wanderungen, Strand oder Besichtigungen - alles ist mit dem Auto prima erreichbar. Mit einem Bustransfer dauert es fast 3 h von Heraklion, deshalb fliegen wir lieber nach Chania, nehmen ein Auto und sind in knapp 2h vor Ort.

• Gut

In der näheren Umgebung gibt es fast alles, was das Herz begehrt. Der Pool vor Ort ist top gepflegt - mehr braucht man dann auch nicht.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Thomas