Die Zimmer zum Innenhof sind absolut ruhig. Die Betten toll.Das Frühstück sehr reichhaltig und gut . Das Personal sucht seinesgleichen. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut . Ich war nun schon öfters in Steglitz im Best Western ,sowie in einigen anderen Hotels in Berlin und muss feststellen, das Steglitz und das Hotel mir mit am besten gefällt .Die Lage ist top. Es muss nicht immer Ku´damm sein ;-) Aufpreis für Klimaanlage finde ich schon ein bissel frech . Im Sommer ist es in den Zimmern ohne Klima brechend heiss.
Die Zimmer sind ausreichend gross , hell und sauber. Bis dato hatte ich immer nur ein Zimmer zum Innenhof wo die Aussicht zwar nicht toll ist, aber dafür schön ruhig. Das Bad ist funktional .
Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich Die Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen ,aber man verstand meinen Dialekt ;-) . Die Zimmer sind sauber und ausreichend gross
Sehr gute Verkehrsanbindung . Bus , U-Bahn, Autobahnanbindung direkt "vor" der Tür. Das Hotel ist direkt an der Schlossstrasse gelegen, welche gute Möglichkeiten zum Shopping bietet. In unmittelbarer Nähe gibt es ein Parkhaus wo für 2,50 € pro Tag sein Auto günstig unterstellen kann. In der Nähe gibt es viele kleine Restaurants und Kneipen wo man gut essen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|