- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel hat seinen Namen geändert, es heißt jetzt Hotel Steglitz International, kurz SI - Hotel. Ich war früher im Best Western Premier Hotel Steglitz International ein paar mal und war immer zufrieden. Dementsprechend habe ich mich auf diese Woche sehr gefreut. Aber ich habe mich selten so über ein Hotel geärgert, wie dieses mal. Das Personal dort war eine Katastrophe. An Abmachungen wurde sich nicht gehalten. Ich wurde regelrecht angelogen. Sowas habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt. Ich kann von einem Besuch in diesem Hotel nur abraten !
Das Zimmer war in Ordnung, Ich habe nur nicht das Zimmer bekommen was schriftlich vereinbart war. Schlecht war daß nicht geheizt war und ich war grade zu einem Zeitpunkt dort wo das Wetter kalt war. Die Antwort auf meine Frage warum ich nicht die Heizung einschalten kann war "Das geht nur ab Oktober" !! Ich war schon entschlossen eher wieder heim zu fahren, da kam dann doch ein Mitarbeiter auf die Idee, mir einen Heizlüfter zu geben !
Das Frühstück war das einzige in dem Hotel was ohne Fehl und Tadel war.
Das Personal dort war eine Katastrophe. An Abmachungen wurde sich nicht gehalten. Ich wurde regelrecht angelogen. Meine Zeitung die ich an die Hoteladresse schicken habe lassen, wurde nur einmal ausgehändigt. Kühlelemente die ich immer zum eingefrieren gegeben habe waren auf einmal nicht mehr da. Sowas habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt. Ich kann von einem Besuch in diesem Hotel nur abraten !
Das Hotel liegt aus meiner Sicht absolut ideal. Direkt am öffentlichen Nahverkehr angebunden. Viele Läden direkt in der Umgebung. Auch ein Edeka Supermarkt. Also von der Seite ist das optimal, zumindest für meine Bedürfnisse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife