ländlich, nachhaltig, gemütlich …. aus dem Alltag entfliehen, mit der Natur verbunden sein, dass findest du bei Sonja auf ihrem Hof. Im März 2019 haben wir mit 7 Leuten auf dem Steigmatthof ein Wochenende verbracht.
Die Zimmer haben alle ihren eigenen Charme und sind passend zum ländlichen Ambiente ausgestattet. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und waren trotz kurzer Nacht sehr erholt. Der Aufenthaltsraum über dem Stall, war einfach der Hammer! Ein Glasboden trennte uns nur von den Kühen.
Das Frühstück war ausgiebig und reichlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht und wurden mit eigen eingemachter Konfi sehr verwöhnt.
Wir wurden sehr gut umsorgt :-) , selbst Zusatzwünsche die wir anfragten ( Mitternachtsnack/ Wurst - Käse Platte) hat uns Sonja erfüllt, einfach toll und nicht selbstverständlich.
….. es befindet sich im Naturschutzgebiet, wirklich schön, unbebaut und ungestört. Der Zugang mit dem Auto stellt absolut kein Problem dar, tolle Spaziergänge sind garantiert, eine sehr tolle ländliche Gegend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |