Frank (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Habe mehr erwartet...

Was soll ich sagen? Ein Highlight war das Hotel Steinbock in Klosters leider leider nicht. Es war einfach nichts stimmig und bin eher enttäuscht abgereist. Das schlechte Wetter - da kann das Hotel ja zwar nichts für - hat dann auch die letzte Laune verdorben...

• Ein Einzelzimmer gebucht und ein Doppelzimmer mit Balkon erhalten. Dankeschön! Das rustikale Zimmer war zu meiner Überraschung sehr gross und alles sehr sauber gehalten. Dies gilt auch für das Badezimmer. Obwohl ich so gar nicht auf das Rustikale stehe, habe mich doch "mit dem Zimmer anfreunden" können.

• Das Frühstücksbuffet hatte zwar soweit eine gute Auswahl. Aber auch nicht mehr oder weniger. Auf ein Abendessen im Restaurant habe ich verzichtet. Die Preise war mir zu salzen... Leider gibt es nicht mehr als 3 Sonnen.

• Vom Service spürte ich nicht gerade viel. Die ganzen drei(!!!) Angestellten die ich während meinem Aufenthalt im Hotel angetroffen habe, waren soweit freundlich. Angetroffen habe ich die Personen beim Check-/ in und out. Sowie die nette Bedienung beim Frühstück jeweils am Morgen.

• Gut
  • Knapp5 Minuten vom Fussweg Bahnhof Klosters Platz entfernt. Die Zimmer nach Hinten - so auch meines - haben eine schöne Aussicht auf die Bergwelt als auch auf die Bahnstrecke und dem Bahnhof. Dies störte aber so gar nicht und die Geräuschkulisse hielt sich in Grenzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Frank

Guten Tag Herr „Frankie“ Besten Dank, dass Sie sich für diese ausführliche Bewertung Zeit genommen haben. Es ist schade zu hören, dass der Aufenthalt im Hotel Restaurant Steinbock nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihnen persönlich der rustikale Stil, welcher diesem Traditionsbetrieb seinen Charme verleiht nicht zusagt. Unser Restaurant ist bei Gästen und Einheimischen für die gute Küche und den persönlichen Service gleichermassen beliebt. Dies bestätigen uns unsere zahlreichen lokalen und externen Stammgäste. Daher verwundert es uns, dass Sie eine negative Erfahrung machen mussten. Falls es einen konkreten Vorfall gab, den Sie noch nicht erwähnt haben, würden wir uns sehr freuen davon zu erfahren. Sie erreichen uns unter, daniel.braun@seehofdavos.ch Freundliche Grüsse Daniel Braun Gastgeber, Hotel Seehof