Gleicht eher einer Pension, für Kinder und Jugendliche nicht empfehlenswert. Sehr passend für Wanderurlaube und ältere Personen, entspricht nicht genau der Hotelbeschreibung; PKW sinnvoll
Appartements im großen und ganzen ok, bis auf das es ziemlich dunkel in einigen Räumen war (Bäume vor den Fenstern), die Klospülung leicht defekt war und bei unserer Badewanne zwar Leisten für Duschwände vorhanden waren, aber keine Duschwand, d. h. wir mussten im sitzen bzw. fast liegen duschen;
nicht genützt, hatten Appartement ohne Verpflegung
Mangelhaftes Personal, wir wurden weder freundlich begrüßt, noch fanden hilfsbereite Gespräche statt, d. h. während des ganzen Urlaubes so gut wie kein Kontakt zu der Familie;
ca. 5-10 Gehminuten bis zum Strand, öffentliches Strandbad jedoch etwas weiter entfernt - am besten mit PKW erreichbar..so gut wie keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe..Abends Tote Hose, d. h. für Jugendliche nicht geeigent..nur 3-4 Parkplätze (die meistens besetzt waren) direkt vor dem Haus, ca. 7 weitere Parkplätze eine Etage tiefer (auf dem Hügel);
Solarium bräunt nicht und während der Benutzung friert man, Sauna wurde nicht benutzt, Pool war zwar vorhanden, jedoch nicht zu benützen, da das Wasser gebrochen und somit grün war;
| Infos zur Reise | |
|---|---|