Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa & Stefan (19-25)
Verreist als Paar • April 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 17.4.24 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier April 2024)
Klasse, nur zu empfehlen!

Sehr schnuckeliges kleines Hotel am Millstätter See. Alles Sehr sauber! Das Personal wahr sehr freundlich! Wir hatten das Hotel zu unserem Reisedatum fast für uns allein da momentan noch absolute Vorsaison ist! Alles Klasse!

• Gut
  • Die Zimmer waren super! Sehr modern gehalten und riesig groß! Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Familienzimmer mit 2 Räumen und 5 Schlafmöglichkeiten ( Zimmer 10)!! Das war echt Klasse! das Bad war sehr sauber, eine Massagedusche war sogar vorhanden. Unser Zimmer hatte sogar einen Balkon auf dem man sich hervorragend am Nachmittag sonnen konnte.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war super lecker!!!! Die Speisekarte zeigte jeden Tag andere leckere landestypische Spezialitäten. Wir waren positiv überrascht was das Essen angeht. Wir wurden sehr nett bedient, als uns ein volles Weinglas auf den Boden knallte bekamen wir promt eine kleine Flasche Wein zum Abschied geschenkt als Entschuldigung. Das Restaurant hatte einen wunderschönen Wintergarten in dem wir jeden Tag speisen durften.

• Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmerreinigung war vollkommen in Ordung. Bei Fragen wurde uns sofort weiter geholfen. Der Check-In verlief super. Wir wurden gleich ganz herzlich empfangen. Der Herr an der Rezeption konnte sogar sehr gut Englisch was wir nicht vermutet hätten.

• Gut
  • Schöne Hanglage mit direktem Blick auf den See. Millstatt ist zu Fuß in 15 min erreichbar. Parkmöglichkeiten dirket am Hotel oder eine Querstraße weiter.

Ein kleiner schöner Wellnessbereich war vorhanden, genutzt haben wir diesen allerdings nicht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise