- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein bestens geführtes Hotel mit Mitarbeitern, von denen Mitbewerber nur träumen können. Mit einer Küche, die uns täglich aufs Neue und bei jedem Gang zum Staunen gebracht hat und einer Infrastruktur, die ihres Gleichen sucht. Danke für die unglaublich schönen Stunden, die wir mit/bei Euch verbringen durften.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Urlaub bei uns zu schreiben! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unser Mitarbeiterteam so hoch loben! Wir sind froh, dass wir so viele Stammmitarbeiter haben, die auch unsere neuen Mitarbeiter schnell aufnehmen! Wir bedanken uns auch recht herzlich, dass Sie unsere Küche so loben! Es freut uns, dass wir Ihren Geschmack treffen konnten und Sie durch die Kochkünste unseres großartigen Küchenteams zum staunen bringen konnten! Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben und sich bei uns komplett fallen lassen konnten! So sollte es in einem Urlaub sein! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung an unser Haus zurück denken! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie nur das beste und verbleiben mit freundlichen Grüssen Familie Steiner und das gesamte Steiner-Team