- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Steiner hat uns sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder buchen. Das Hotel liegt direkt im Skigebiet und ist hervorragend mit den Ski zu erreichen. Unsere Bewertung für das Hotel Steiner ist in jeder Hinsicht ausgezeichnet. Sowohl für die Kleinen als auch für die Großen gibt es sehr viel Abwechslung, wenn mal nicht auf der Piste ist. Das Essen war sensationell. Einen Dank an den Koch!! Die Bar und die Lounge-Bereiche sind sehr stilvoll und laden zum Verweilen ein. Insgesamt hat das Hotel Steiner eine sehr persönliche Note, die unter anderen Hotels am Ort positiv heraussticht. Der Hol und Bring-Service der Skischule Koch war unkompliziert und sehr gut organisiert. Wir haben unseren Winterurlaub dort sehr genossen und kommen nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulf |
Sehr geehrte Bewerterin Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und über Ihren Urlaub bei uns auf HolidayCheck geschrieben haben! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie unser Hotel so positiv bewertet haben! Es freut uns sehr, dass Sie trotz schlechtem Wetter sich bei uns sehr wohl gefühlt haben! Durch unsere verschiedenen Aktivitäten, die Sie in unserem Haus finden, kommt bei Groß und Klein keine Langeweile auf! Vielen Dank, dass Sie unsere Küche positív hervorheben! Unser großartiges Küchenteam versucht immer den richtigen Geschmack unserer Gäste zu treffen! Auch freuen wir uns sehr, dass Sie sich bei uns an der Bar sehr wohl gefühlt haben! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie nur das Beste und verbleiben Mit freundlichen Grüssen aus Obertauern Familie Steiner und das gesamte Steiner-Team