Schönes 3 Sterne Hotel, sehr nettes Personal, Zimmer groß, hell und gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, mit riesigem Balkon, 2 Liegen, 2 Stühle ,Tisch. (wer allerdings nachts Ruhe braucht, sollte sich für ein Zimmer zum Garten entscheiden). Für uns ok.... Frühstück hervorragend. Das dazugehörige Restaurant ist Spitze, kann nicht verstehen, wie man hier etwas auszusetzen hat. Großer, schöner Außenpool mit toller Liegewiese, kleines Fitnessstudio und sehr ansprechender Innenpool. Leider gibt es kein "Wellnessbereich"
Gross, hell, schöne Balkone, ausreichendes Bad, gut ausgestattet. Strassenseite etwas laut...
Hervorragend. Frühstück umfangreich und lecker. Frische Eierspeisen werden serviert ansonsten alles am Buffet was das Herz begehrt.. Restaurant bietet für alle etwas von Pizza bis Fisch.
Sehr gut, alle sehr nett..
Sehr zentral, mitten in Leifers, nach Bozen ca. 5km. Zu Fuss zu erreichen oder mit dem Bus, Haltestelle vor dem Hotel.
Hallenbad, gr. Aussenpool, Fitness. Sehr gutes Wander- und Radewegenetz.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Elke |
Lieber Gast, Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Familie Pfeifer & Team