Das Hotel ist sehr übersichtlich. Es ist zwar schon älter, was man jedoch nicht wirklich merkt. Es ist super aufgebaut. Das Spielzimmer für die Kinder befindet sich nicht in irgend einem kalten Keller (so wie wir es schon oft in 4Sterne Hotels erlebt haben), sondern direkt neben der Rezeption. Sowohl vom Restaurant als auch vom neuen Wellnesbereich (Pool) hat man einen traumhaften Blick auf die verschneiten Berge. Kleine Überraschung der Gastgeber (Abschieds-Schokolade, Schokoladen-Zigarre beim Küchen-Kurs, Keks-Löffel....) lassen einen immer wieder staunen und zeigen die persönliche Note des Hotels. Insgesamt haben iwr uns superwohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis für ein 4-Sterne-Hotel stimmt hier wirklich. Wer mehr will, sollte ein 5-Sterne-Haus buchen. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Plattenkarzimmer gebucht und ein eichtig großes Zimmer mit Balkon bekommen. Wir waren sehr zufrieden.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sowohl geschmacklich als auch optisch top. Es ist kein Hauben-Restaurant aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt wirklich. Hervorzuheben ist die Nachmittags-Jause, die täglich von 15. 00-17. 00 Uhr angeboten wird. Hier läßt sich der Heißhunger nach einem anstrengenden Skitag geschmackvoll stillen.
Sehr, sehr freundliches Personal (Gruß an Berni!!). Familie Steier speist auch im Restauarnt und der "Chef" schaut täglich persönlich nach dem Rechten.
Das Hotel liegt direkt an der Piste. Der Skikeller bedindet sich ebenerdig, d. h. keine Treppen und Skiier schleppen. Man geht lediglich über die Straße, 10 meter über den Schnee und kann anschnallen und zum nächsten Lift abfahren.
- Sport
Wellnessberich neu, Pool mit traumhaftem Ausblick, Teebar, Brunnenwasser, Waserbetten....alles was man braucht.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Reisegrund: | Winter |