Richard (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub leben und erleben

Umgeben von traumhafter Natur, bietet das Hotel Steiner alles, was uns als Familie wichtig ist: Hervorragende Küche, persönlich aufmerksame und kompetente Mitarbeiter/innen, Wellness und Kinderspaß. Wir gehen gerne wandern und wollen dann heimkommen - das können wir im Steiner in Obertauern.

• Obertauern ist eher vom Schifahren her ein Begriff. Umso begeisterter sind wir, wieviel man hier im Sommer unternehmen kann. Bestens beschriebene und gepflegte Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade, Almen, bewirtschaftete Hütten und viele Almseen inmitten einer traumhaften Kulisse bieten uns Natur pur. Insbesondere, wenn dann auch das Hotel so ein hohes Niveau hat, genießt man rundherum einfach alles. Obertauern ist gut erreichbar, sowohl von der Autobahn her als auch per Landstraße.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Richard

Sehr geehrter Herr Bewerter Richard,, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf Holidaycheck über Ihren Urlaube bei uns zu berichten. Wir möchten uns bei Ihnen für die durchwegs positive Bewertung Ihrerseits bedanken! Es freut uns, dass Ihnen Obertauern in den Sommermonaten so sehr gefallen hat! Bedanken möchten wir uns auch über Ihre positive Bewertung bezüglich unserer Mitarbeiter! Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen! Mit herzlichsten Grüßen aus Obertauern Familie Steiner und das gesamte Mitarbeiterteam