- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind seit 5 Jahren mit einer Jahrgangsstufe 9 in diesem Hotel. Dieses Jahr waren wir wohl Verursacher der vorherigen teilweisen "Unzufriedenheiten" Dies tut uns sehr leid. Wir sind schon seit Jahren immer daran interessiert, genau in diesem Hotel unterzukommen, da wir mit dem Service, der Freundlichkeit und dem Ambiente hoch zufrieden sind. Wir werden in allen Bereichen unterstützt und können auf die Hilfe der Hotelbesitzer bauen. Es ist immer anstrengend mit nahezu 80 Schülern (in früheren Jahren auch mit mehr als 100 Schülern) eine Klassenfahrt zu organisieren, aber mit der freundlichen und liebevollen Hilfsbereitschaft der Inhaber des Hotels ist es immer möglich auch neue Programmpunkte in unsere Wochenaktivitäten aufzunehmen (z.B. Tipps zur Besichtigung Brunecks mit Besuch des Ripa-Museums, Nachwanderung mit sehr informativen Geschichten zum Leben im Ahrntal, Besuch Sand i. Taufers mit Besichtigung der neuen Freizeitanlage Cascade und Wanderung zu den Wasserfällen, sowie Besichtigung des Naturparkmuseums) Für Klassenfahrten ist dieses Hotel bestens zu empfehlen. Die Schüler schwärmen den nachfolgenden Klassen von dem Essen und den Zimmern vor. Auch wenn die Schüler teilweise zu viert ein Zimmer beherbergen, ist immer noch reichlich Platz vorhanden. Dies ist möglich, da die Zimmer sehr großzügig eingerichtet sind. Das Essen ist variantenreich. Sehr beliebt bei unseren Schülern war das reichhaltige Müsliangebot. Zu den verschiedenen Brotsorten - das einzige Manko: einige Brotsorten sind etwas Kümmellastig - gab es verschiedene Belegarten. Auch unsere Vegetarier und Moslems waren mit dem Essensangebot sehr zufrieden. Für unsere Aktivitäten ist es auch sehr hilfreich, dass der Skibus in ca. 50 m und der Linienbus in ca. 150 m Entfernung zu erreichen ist. Fazit: Auch im nächsten Jahr werden wir dieses Hotel wieder belegen. Und wir freuen uns schon darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut