- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kaltwirkender und dunkler Eingangsbereich, man sofort Blick auf fast alle Zimmer, 5 Etagen Bauwerk ist noch ziemlich jung, die Sauberkeit außerhalb der Zimmer in Ordnung. Also für ein 4 oder 5 Sterne Hotel muss ich sagen, bin ich arg enttäuscht, habe schon qualtitativ sehr gute 3 Sterne Hotels gehabt. Alternativ würde ich den Vor Ort Incekum vorschlagen, da stehen bessere Hotels und man ist etwas näher an Alanya dran. Wir waren zum Glück sehr oft draußen (auch ESSEN!) aber Vorsicht: Mein Tip nicht in den direkten Touri-Zentren wie Side essen (man wird definitiv verarscht, auch wenn man sehr gut türkisch spricht) Meine Empfehlung: nach Alanya und dort essen, wo viele Einheimische sind. Ansonsten VIIIIEL Spass in dem Hotel (ohne mich in der Zukunft).
Größe des Zimmers ist ok. Entweder hat man Ausblick auf halb Straße udn halb Strand oder gegenüber direkt auf ein Hotel. Dt. Programme vorhanden. Badezimmer in Ordnung bis auf das, wenn man duscht steht man nachher in einer richtigen Pfütze weil es irgendwo undicht ist. Gesaugt wurde glaub einmal in der Woche, Handtücher jeden Tag frisch, Bettwäsche wurde meines Erachtens einmal bis auf das Laken gewechselt. Zimmer sind aufgrund der Architektur des Hotels sehr hellhörig, Wenn also unten die Party steigt, hört man das shcon ganz ordentlich
Das Restaurant ist meines Erachtens zu klein von der Betischung. Das Hotel war nicht ausgebucht und trotzdem durfte man richtig Schlange stehen, da auch das Buffet (Hauptgerichte) zu klein ist. Man hat auch nur 2 Std. zum Essen Zeit. Also am besten zur Hälfte der Zeit gehen, die Qualtität ist zwar gut nur hat es von Tag zu Tag abgenommen mit der Ausgewogenheit, Morgens gab es dann mal Pommes und Hirsebrei oder so was (sah ziemlich komisch aus). Ansonsten typisches türkisches frühstück mit Gurken, Tomante, Oliven und co. Sauberkeit und Hygiene ist Ordnung. Abends kann mach sich auch in die sog. "Patesserie" setzen wo man was trinen kann,etc. Aber von daher, daß dies Hotel laut Reiseveranstalter, sehr jung sein muss, sind dort Möbel aus Anno Schieß mich tot platziert.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist in Ordnung, teilweise hatte der Service beim Essen Schwierigkeiten mit dem Liefern der Getränke (man muss öfters mal Nachfragen, wo das Getränk bleibt). Deutsch wird gut verstanden. Die Reiseleiter ware sehr sehr frech (von daher nie wieder Reisen mit Pamukkale (waren jetzt 3 mal dort). Mussten extra 10,- zahlen, damit das Gepäck auf dem Zimmer bleiben darf, ansonsten hätte man packen dürfen (ziemliche Verarsche würd ich sagen, hab ich noch nie erlebt) Und wenn eine Gruppe bei den Lederfabrik fahrten, etc. nichts gekauft wird, werden die auch noch beleidigt und reden mit einem nichts mehr.
Ortsteil Karaburun, wenn man nicht gerade nur Badeurlaub macht ist in der Umgebung gar nichts los, das Hotel liegt genau zwischen 2 anderen Hotels, man wunderbaren Ausblick in die Zimmer der anderen Hotels. Das Hotel liegt auch direkt an der Straße (Eingangsbereich), aber auch direkt am Strand (man muss also nicht über die Straße zum Strand), Dolmus fährt ca. 45 Min - 1 Std (je fahrweise) nach Alanya und 30 Min, ca. nach Manavgat. Transferzeit zum Flughafen: 1,5 Std. ca.
Es gibt ein Hallenbad, in dem sich aber wohl keiner so recht reintrautet (hat auch etwas sonderbar gemuffelt). Unterhaltung war meiens Erachtens echt lachhaft (misterwahl und hitparade) na ja ist geschmackssache, man braucht ja nicht teilzunehmen ;-). Boutiquen gibt es auch eine oder zwei und ein überteuerter Friseur (lieber nach Alanya fahren).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2006 |
Vorname: | Frank |