Brigitta (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Hotel welches im Gastroberreich ein 2 is

Schlecht

das hotel gleicht eher einem 3 Sterne haus das Hotel macht einen desolaten Eindruk, das Service-Personal nicht genügend Ausgebildet, die Hygiene im Speisesaal ist unzureichend, es wurde mir am Abend in der Baar, ein Bier mit Zigarettenstummel serviert, obwohl rauchverbot ist. Ein junger Kellner hat mit blosen Fingern das Eis aus einem Glas Martini genommen etwas nachgefüllt und dem Gast wieder serviert. Ich könnte mit meinen Ausführungen so weitermachen, aber ich glaube es reicht, und meine Frau und ich werden dieses Etablisement sowiso nicht mehr betreten.

• den Balkon konnte man wegen des Lärms nicht benützen und Nachts muste er glossen bleiben da man sonst nich schlafen konnte. Minibar und Kaffeemaschine ? keine vorhanden. Suberkeit und zustand, na ja, eher nicht so gut. Ein zimmer mit Etagenbett mag für eine familie mit Kindern gut sein aber nicht für ein Paar!

• Schlecht
  • hohe Preise, geringe Hygiene und Sauberkeit im Speisesaal und Restaurant. am Abend war nur eine Baar Offen was zulangen Wartezeiten aufs getränk fürte. die ist jedoch auch auf zu wenig Personahl zurückzuführen

• Sehr schlecht
  • man Musste lange warten bis sich jemand anschikte zu Kommen, Beschwerden wurden in der Regel nicht beachtet oder erst nach 2--3 reklamation ernst genommen

• Gut
  • die Lagen des Hotels war mit Pool und Entfernung zum Meer ser angenehm

ausse einem Tischtennes-Tisch

Dauer:1 Woche im November 2011