- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es fing an bei einem unfreundlichen Check-In.Keine wirkliche Begrüßung,Ausfüllen eines Zettels,eine halbe Std warten und dann endlich die Zimmerkarte... Im Bad dann ein verrosteter Kosmetikspiegel,eine unbefestigte Wanne,weder Verfugt noch sonstig irgendwie befestigt.Nach dem Duschen war das Bad ein Pool. An der Bettwäsche sichtbare Flecken und Löcher. Bei Fragen an das Personal,zB zum WLAN,wird keine Lösung gefunden.Es geht einfach nicht und sie wenden sich ab. Also auch wenn wir "nur" 500€ bezahlt haben für eine Woche AI,so enttäuscht war ich noch nie von einem türkischen Hotel.Da waren wir schon in besseren 3-Sterne-Hotels! Die Außenanlage und das Essen sind gut..um hier überhaupt etwas positives zu erwähnen. Alles in allem,wer nicht viel Wert auf das Zimmer legt,kann hier einen schönen Urlauv verbringen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Schöne Größe nur leider war das Bad die reinste Katastrophe,von dem Zustand sowie der Sauberkeit.Absolut keine 5 Sterne!!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Bei Fragen,warum das WLAN nicht geht,keine Auskunft. Nicht einmal ein "das tut mir leid,das kann ich Ihnen leider gerade nicht erklären".Es würde sich einfach abgewandt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Über einen kleinen Weg direkt zum Hoteleigenen Strand,super!Leider dicke Kiessteine.Also lieber Badeschuhe einpacken.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut