Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Yilmaz (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Angenehmer Aufenthalt mit leckeren Speisen

Wir waren 8 Tage dort und waren vollkommen zufrieden. Somit können wir es ohne Bedenken weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett für zwei Personen war ein ticken zu schmal. Ansonsten war es bequem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Für Jedermann war was dabei, vegetarisch, Geflügel, Rind/Lamm, Fisch, Obst, verschiedene Suppen. Insgesamt gesehen frisch, abwechslungsreich jeden Tag

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Woanders

Höflich und zuvorkommend.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es wurde landestypische Essen gekocht. Zum Frühstück gab es immer verschiedene aus dem Land wie Käse, Oliven, Obst, Gemüse und vieles mehr. Der Hoteleigne Konditor hat jeden Tag eine breite Palette an Desserts und Kuchen gebacken.

• Pool

Nur entspannt und geplanscht. Sonst nichts.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es hat uns gut gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Auf jeden Fall sollte man Bageschuhe mitnehmen. Die Kiezel bis größere Steine sind schon unangenehm wenn mann barfuß ins Meer gehen will.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es liegt direkt mit dem Eingang zur Hauptstraße. Es fahren regelmäßig kostenlose Shuttlebusse.

Verreist als:Freunde
Vorname:Yilmaz

Lieber Yılmaz, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie mit der Aufmerksamkeit unseres freundlichen Teams, unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Wohlbefinden. Mit freundlichen Grüßen Hotel Stella Beach Management