Netter und kompetenter Empfang an der Rezeption. Immer hilfsbereit und bemüht, die Anliegen schnellstmöglich abzuarbeiten. Hotel in einem sauberen und gepflegten Zustand. WiFi ? Vor 7 Uhr und nach 23 Uhr problemlos, sonst hoffnungslos überlastet und unbrauchbar. Trotz Saisonende hätten wir uns gewünscht, ein wenig mehr Aufmerksamkeit zu erhalten. Auch wir haben unseren Urlaub bezahlt. Personal wurde täglich reduziert, am Ende wurden sogar die Überdachungen am Strand abgebaut, allerdings lagen wir zu diesem Zeitpunkt noch auf unsren Liegen.
Zimmer OK, Badezimmer nach jedem Duschvorgang geflutet, Wasser fließt nicht ab. Hätten gegen Aufpreis ein größeres Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen können. 50% der Zimmer standen leer, hätte man auch ohne Sonderzahlung anbieten können.
Speisen ausreichend und abwechslungsreich. Wer einen Grund zur Beanstandung sucht, wird diesen in jedem Hotel finden.
Rezeption kompetent und hilfsbereit, Zimmer wurden umfassend und liebevoll gereinigt. Kellner überwiegend freundlich, wenige Ausnahmen mürrisch und träge. SPA - Center: Angebote für Hamam und Massage. Kurzdiagnose nach 10 Minuten Massage: Bevorstehender Bandscheibenvorfall und Kalk in der Schulter. Für 270 Euro aber kein Problem, nur 6 Behandlungen und alle Beschwerden sind weg.
Keine Animation, Querelen zwischen Hotelmanager und Animationsteam wurden auf dem Rücken der Urlauber ausgetragen. Keine Abendanimation, ab 20 Uhr entweder Langeweile oder TV auf dem Zimmer.
Animation ?? Hat nicht stattgefunden. 2 - 3 Aufrufe am Tag zum Volleyball, Ball hinwerfen und zurück an die Poolbar zum Kaffeetrinken. Haben selten eine unmotiviertere Animationstruppe gesehen, Benehmen absolut flegelhaft. Abendunterhaltung fand nicht statt, einmal dann doch Abendanimation: Bingoabend, da gibt es schließlich ein paar Euro zu verdienen. Pool 17 Grad, kaum nutzbar. Falls eine Poolheizung existiert, wurde sie jedenfalls geschont. Dank Mussa konnte wenigstens am Strand immer ein vernünftiger Platz am Strand eingenommen werden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Bernd |