Peter (26-30)
Alleinreisend • September 2008 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist ziemlich neu,

Sehr schlecht

sieht von aussen auch gut aus, aber von innen fängt es langsam an auseinander zu fallen. In der Lobby ist es unheimlich warm, keine Klimaanlage. Das Essen war sehr monoton und trocken! Habe 2 Kilo trotz All-Inclusive abgenommen! Die wenigsten Doppelzimer haben Ausblick zum Meer, der rest entweder zu den anderen Hotels oder zu Strasse(sehr laut). Wurde bei Ausreise noch abgezockt. Jemand hat auf mein Zimmernummer Getränke im Wert von 40Euro bestellt und abgereist. Ich wurde genötigt die Rechnung zu begleichen, ich habe mich geweigert. Sofort kam eine Drohung von der Geschäftsleitung dass sie mich nicht aus dem Hotel rauslassen und was nachher passiert das will ich gar nicht wissen! Hände weg von dieser angeblich 5 Sterne Absteige!

• Sehr schlecht
  • Sehr kleine Zimmer zwar jede mit Klimaanlage aber sehr schmutzig und schlecht Lärmisoliert. Keine Badewannen vorhanden, nur Dusche.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war grauenhaft, jeden Tag das selbe. Alles sehr fettig und geschmacklos! Fisch konnte man gar nicht erst kosten da es voller Gräten war. Bis her konnte ich bei jedem All-Incl. Urlaub die Cocktails umsonst bestellen, bei diesem Hotel war es anders, 1 Cocktail 9 Euro!

• Sehr schlecht
  • Der Personal war sehr unfreundlich und arrogant. Man hatte das Gefühl als ob die mir ein Gefallen machen in dem Sie mich da Urlaub machen lassen. Da ich selbst ein bisschen Türkisch kann, konnte ich manchmal hören wie der Personal auf türkisch über die Gäste her ziehen und sie aufs übelste beschimpfen! FURCHTBAR! Mein Zimmer wurde erst gut gereinigt als ich 5 Euro an Trinkgeldern da gelassen habe, vorher katastrophal! Animationsprogramm war sehr primitiv und einseitig.

• Sehr schlecht
  • Der Strand eine einzige Katastrophe, besteht aus 80% groben Kies, aber sehr sehr grob! Sehr schmutzig und gab kaum Liegemöglichkeiten, vormittags waren die wenigen Liegen sofort weg! Das Hotel liegt sehr weit vom Flughafen entfernt ca. 90min mit dem Bus. In der Nähe gibt es weder Unterhaltungs noch Einkaufsmöglichkeiten!

• Sehr schlecht

Sehr wenig Liegestühle und Schirme wie am Strand so auch am Pool! Die Rutschen liefen nur wenige Stunden am Tag, der Rest war Kostenpflichtig!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2008