Das Hotel ist meiner Meinung nach nicht für Behinderte geeignet, denn es ist keine Aufsicht beim Pool vorhanden. Die Eingänge zum Pool ist meiner Meinung nach, ist schlecht begehbar und hat nur einen Einstieg, der zu schmal ist und die Leiter in den Pool sind zu schmal zum richtig hinsteigen und herauszukommen. Ich musste mindestens 4 mal rufen,bis sich jemand um mich kümmerte um herauszukommen. Auch das sogenannte Schwerbehindertenzimmer ist für Rollstuhlfahrer nicht geeignet.,da es ein Doppelbett gab und eine Kommode vorgestellt war. Das war angeblich das einzige Schwerbehindertenzimmer in diesem Hotel. Ein Rollstuhlfahrer konnte nicht.Auf den.Balkon, weil eine große Stufe den Eingang zur Terrasse versperrte. Das Doppelzimmer ging nicht in den Garten,sondern zur sehr lauten Autobahn hinaus und in der Nacht war es besonders laut,die Autos hupten andauernd und es Die meisten Hotelgäste waren aus Russland und soffen wie die Löcher und warfen mit.Geld nur so um sich.Oft lagen Sie am Gang und schliefen ihren Rausch aus. wurde oft laut draußen gegroelt. Das einzige was mir gefiel war das behindert gerechtes Bad,aber das WC war zu tief unten und es brauchte eine Kraftanstrengung wieder in den Rollstuhl zu kommen,obwohl das WC mit Haltegriffen ausgestattet war.Etwas Positives zum.Schluss: Das Essen war in.Buffetform und war sehr lecker.Getränke gab es rund um die Uhr.Aber der Weg zum Pool war für mich sehr weit,aber es gab 2 Aufzuege. Am 3. Tag. rutschte ich, als ich.Aus dem Pool wollte,aus und verletzte mich am Knie. Ich musste fast 20 Minuten auf den Arzt warten. Der Boden zum Pool ist gekachelt und sehr,sehr rutschig.Das Wasser war sauber
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |