- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten uns auf 14 Tage Sonne, Strand und Wellness mit unserem Sohn (8 Jahre) gefreut und kurzfristig eine Reise in die Türkei gebucht. Für uns sind diese 14 Tage der gesamte Jahresurlaub und wir waren mehr als Urlaubsreif, zudem war es unsere erste Reise in die Türkei von der uns schon soooo viele vorgeschwärmt hatten. Allerdings sollte man NICHT in diesem Hotel absteigen wenn man von der Gastfreudlichkeit, dem guten Essen und den traumhaften Stränden, sowie von der tollen und liebvollen Kinderanimation gehört hat. Denn NIX von alledem haben wir dort kennengelernt..;O( Die Zimmer waren mehr als nur dreckig, und damit meine ich nicht etwas Staub auf irgendwelchen Schränken wo man eh nie hinsieht. Ich meine Kalk, Schimmel und klebriger fettiger dreck im Bad, fleckige Handtücher, kaputte, fleckige Bettdecken, Haare in der Wanne etc. Das gesamte flair des Zimmers entsprach eher einer Jugendherberge als einem 5 Sterne Hotel. Nichtmal der Landeskathegorie würdig. Essen war seeeeeehr überschaubar und bot wenig bis gar keine Abwechslung. Obstangebot bestand aus roten und grünen Äpfeln. (s. Bilder) Das Brot zum Frühstuck war hart und Aufschnitt gab es keinen außer eine Käsesorte. Den einen tag hatte unser Sohn glück und fand Milchreis, leider ohne Zucker und Zimt. Kein Problem, fragen wir mal nett nach. Leider verstand niemand was wir wollten (Englischkenntnisse sind sehr gut bei uns) Plötzlich brachte man uns dann aber doch eine riiiiiiiesen Schüssel Zucker...naja besser als nix, denn ohne dies schmeckte der Milchreis nach nix....;O( Generell war die Stimmung in dem Hotel sehr mies. Keiner lächelte einen an. Das Personal schien durchweg tierisch genervt. Es wurde uns sorgar beim Essen der Tisch samt Tellern weggezogen, weil man da jetzt saubermachen wollte...Auf meine Frage hin, was das denn jetzt soll und was dies für eine Art und weise ist, erweiderte man mir nix sondern zog dem nächsten Gast den Tisch weg. Dieser hatte sein Baby auf dem Arm und die Milchflasche auf dem Tisch abgestellt und war ebenfalls fassungslos. Esszeit war zu diesem Zeitpunkt noch 45min. Zur Kaffezeit versuchten wir erneut unser Glück und wollten die leckeren Süßspeisen probieren, welche uns in der Türkei so angepriesen wurden. Leider waren in diesem Hotel andere Richtlinien und nix mit Lecker Süßspeisen...;O( Wir taten uns drei Kekse zum probieren auf den Teller, doch ohne irgendetwas zu trinken bekam man diese harten und trockenen Gebäckstücke nicht gebissen geschweigedenn runtergeschluckt. Ich entdeckte eine Schüssel mit Marmelade(oder soetwas ähnlichem) und siehe da, man konnte es auf jedenfall schlucken und der Keks bekam sogar noch einen Geschmack. Mein Sohn wollte nun auch etwas davon holen, ging zurück um sich eine Kelle auf den Teller zu tun. Doch während er dabei war nahm ihm ein kellner die Kelle aus der Hand und verschwand mit der Schüssel...;O( (unglaublich) Die Abendanimation für Junior sollte jetzt die Enttäuschung des gesammten Tages ildern und so stürzte er freudig zur MiniDisco. Dort erwartete Ihn allerdings kein gut gelaunter Animateur, sondern eine älteter dame, die eher an eine Schuldirektorin erinnerte. Genauso war auch ihr Ton und die Anweisungen die sie den Kindern gab. Das tanzen wurde dann zur Sportstunde und wer nicht komplett korrekt die Übungen ausführte begam auch keine Lutscher...Ganz klare strikte Anweisungen die auch genauso durchgezogen wurde. Wir waren entsetzt und wechselten zum nächten Tag das Hotel (Saphir Hotel Resort & Spa), welches uns dann noch die letzten 10 Tage Urlaub gerettet hat! Dieses Hotel NIE WIEDER !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht