- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das grauen hat einen Namen, Stella Beach. bei nahezu allen Familien mit den ich sprach gab es Personen mit Brechdurchfall, Schüttelfrost und Kopfschmerzen, auch bei uns. die Zimmer sind verwohnt, laut,unsauber, dunkel und in einigen Fällen mit dem Balkon nur 2m vom Nachbarhotel entfernt, dass öffnen der Balkontür ist leider nicht zu empfehlen (Geruch und Lautstärke) mir hat man bei der Anreise ein Zimmer angeboten von ca 7,5 Quadratmeter und direktem Blick auf die 6 Spurige Straße (siehe Bilder) gebucht war Standard Doppelzimmer mit seitl. Meerb. dieses Zimmer bekam ich nach 8 Stunden warten in der Lobby (1:30-9:30 Uhr) ein besonders finsterer Ort war aber der Speisesaal (siehe Bilder) der war nicht nur dunkel, roch sehr unangenehm und war frei von jedem Service, es war auch der Ausgangspunkt der vielen Magen und Darmerkrankungen. aber auch Baustelle (Siehe Video) im nur ca. 15m entfernten Nachbarhotel soll hier nicht unerwähnt bleiben, hier wurde ab ca. 7 Uhr mit Bagger und Presslufthammer gearbeitet. der Strand (siehe Bilder+Video) der Pool ist ganz schön, er hat drei Rutschen die von Kinder und Jugendlichen intensiv genutzt wurden, aber auch die Herren von der Animation sorgen hier für Ohren betäubenden und abstumpfenden Sound der Garten ist wohl das schönste an diesem, nennen wir es mal Hotel. (siehe Bilder)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht