Sybille (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein toller Urlaub

ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, vor allem die Sauberkeit ist zu loben. Die gebuchten Leistungen waren alle zur Zufriedenheit vorhanden. Da ich seit vielen Jahren die Türkei bereise ist mir klar geworden, entweder an die Russen zu gewöhnen oder aber andere Länder zu bereisen. In diesem Jahr erschien mir alles wie eine Russenschwemme. Schade! Preis-Leistungsverhältnis absolut ok. Wir freuen uns schon auf das kommende Jahr. Hoffentlich bleibt das Personalsteam so wie in diesem Jahr. Allen Mitarbeitern herzliche Grüße

• Gut
  • wie bereits geschrieben, Zimmer sehr sauber, alles zur vollsten Zufriedenheit

• ich weiss gar nicht warum manche Gäste über das Essen schimpfen. Es wird so vieles geboten bzw. angeboten, dass man nun wirklich nicht alles probieren kann. Also alles ausgezeichnet! Ich komme selbst aus der Hotellerie und weiß wovon ich spreche. Danke dem tollen Service.

• Zimmer prima, Zimmerreinigung prima,die Minibar war immer gefüllt vorhandene Fragen und Probleme wurden sofort gelöst

• Gut
  • Lage des Hotels gut, Strand kelin, aber fein. Manavgat sollte man sich nicht entgehen lassen und natürlich das abendliche Alanya

Ja. da muss ich nun wirklich dem ausgezeichneten Animationsteam mal ein großes Kompliment machen. Die machen einen wirklich tollen Job, und man wird auch in Ruhe gelassen ,wenn man einmal nicht an den Aktionen teilnehmen möchte. Zum DJ, auch da ein großes Kompliment. Er ging auf Musikwünsche ein und spielte auch eigene Produktionen- House - Klasse! Er hat bestimmt eine große Zukunft vor sich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011