- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anfangs waren wir ein bisschen entaeuscht von der Lage des Hotels. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse und wir haben uns Sorgen gemacht ob wir auch genug Erholung haben werden. Doch als wir uns am naechsten Tag das Hotel angeschaut haben, merkten wir sehr schnell, dass wir genug Erholung haben werden. In dem Hotel hort man nichts von dem Laerm der stark befahrenen Strasse. Was uns sehr gut in Erinnerung geblieben ist, ist die Animation, die Rezeption und das Essen. Die Animation ist immer freundlich, hilfsbereit und motiviert alle Gaeste, sogar die ganz Faulen. Die Animation spricht sehr gut Deutsch und Englisch. Das Abendprogramm war auch immer sehr unterhaltsam und hat auch alle Gaeste mit einbezogen. Die Rezeption sprichst sehr gut Deutsch und ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckte auch immer gut. Es gab eine grosse Auswahl an Speissen. Jeder findet hier etwas was ihm schmeckt ebenso werden auch alle satt. Alles in allem wurde ich das Hotel nochmal besuchen und es jedem weiter empfehlen. Ein entspannter Urlaub wird hier garantiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut