- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufenthalt vom 21.09.13 bis 30.09.13. Ankunft abends um 22:30 Uhr. Kommentar Rezeptionist: "Sie sind aber spät dran!". Als ob das unser Verschulden war!? Das über Neckermann gebuchte Doppelzimmer (Sparzimmer) erwies sich als 8 m² groß inkl. Nasszelle mit defektem TV-Gerät. Es sah verdächtig nach einem Einzelzimmer, in das man ein 1,20 m Doppelbett gestellt hatte, aus. Kommentar Rezeptionist auf unsere freundliche, aber bestimmte Feststellung, dass wir ablehnen in einem solchen Zimmer unseren Urlaub zu verbringen: "Sie machen mich hier an; ein anderes Zimmer können sie erst morgen ab 10 Uhr gegen 10 €/Tag Aufpreis erhalten, wenn mein Chef da ist. Heute ist alles ausgebucht!". Am nächsten Morgen um 09:30 an der Rezeption bei der Kollegin, die unseren "netten" Mitarbeiter abgelöst hatte: "Selbstverständlich können Sie für 10 € / Tag upgraden, sie können sich auch sofort ein Zimmer anschauen, dass gerade gereinigt wird." Das Zimmer war groß (3-Betten) und sauber (Reinigungskräfte waren nicht in der Nähe) und konnte sofort von uns bezogen werden. Hotel-Safe nur gegen Aufpreis buchbar (2 € / Tag trotz AI); muss auch für den Abreisetag mitgebucht werden, selbst wenn man früh morgens oder nachts abreist. Bilden Sie sich Ihre eigene Meinung dazu!!! Ansonsten war das Hotel o.k., die Tische wurden jedoch beim Abendessen je nach Kellner nur schleppend abgeräumt und die verdreckten Tischdecken gar nicht mehr erneuert. Barkeeper sowie auch die Mehrzahl der Kellner meist schnell und hilfsbereit; auch ohne sofortige Gabe von Trinkgeldern. 5* an der Aussenreklame; aber das nehmen ja alle Hotels hier für sich in Anspruch!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut