Das ist ein schönes nicht zu großes Hotel. Bei All Inklusive hat man den ganzen Tag genügend Essen und Trinken.Es bleibt kein Wunsch offen.Im Oktober war das Publikum sehr gemischt. Auch waren mehrere Nationalitäten vertreten. Wir persönlich finden das Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung.Die Reisezeit im Oktober ist für uns super,da wir die sehr hohen Temperaturen nicht gewöhnt sind.In 9Tagen hatten wir eine halbe Stunde Regen,die wir als willkommene Abkühlung begrüßt haben.Wir konnten die Zeit sehr geniessen und wissen jetzt schon ,dass es nicht der letzte Aufenthalt im Stella Beach war.
Das gebuchte Doppelzimmer mit seitl.Meerblick war schön groß und sehr sauber.Die Klimaanlage funktionierte so wie die Minibar sehr gut.Das Badezimmer war ausreichend groß und sauber.Es wurde jedenTag gründlich gereinigt .Wir waren sehr zufrieden.
Neben dem normalen Restaurant gibt es noch ein A la Carte Restaurant.Das war wirklich ein schönes und leckeres Erlebniss. Das Ambiente ist total erstklassik.Die gesamte Vielfalt des Essens egal ob zum Frühstück,Mittag,Snackbar oder Abendessen hat uns sehr gefallen.Obwohl jeder in unserer Famsehr schnell mit dem abräumen desilie einen eigenen Geschmack hat gab es keinen Tag an dem wir nicht alle etwas leckeres gefunden haben.Die Kellner waren sehr schnell beim abräumen des benutzten Geschirrs.
Das Personal ist ständig bemüht den Gästen alles recht zu machen.Die Zimmerreinigung war jeden Tag super.Es gibt einen Arzt der ständig im Hotel ist.Viiele Servicekräfte können deutsch oder sie verstehen es,sodass man keine Schwierigkeiten hat sich zu verständigen.
Das Hotel liegt direkt am Strand.Ist vielleicht nichts für kleinere Kinder,da es keinen Sand sondern Kieselsteine gibt.Außerdem kann man nur 2-3Meter ins Meer laufen bevor es tief wird.Für Schwimmer ausgezeichnet.Geschäfte gibt es in der näheren Umgebung genug.Ausflüge in die Umgebung bieten sich an. Es gibt genügend Möglichkeiten von einem Ort zum Anderen zu kommen.
Eswaren zu jeder Zeit genügend Liegen und Sonnenschirme am Pool und auch am Strand vorhanden.Den ganzen Tag wurde genügend Animation geboten.Dabei muß man die besondere Leistung des Animations-Teams unter der Leitung vom Chefanimateur Tarik erwähnen.Sie waren nie aufdringlich und trotzdem immer vor Ort.Besonders das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Vielen Dank dafür.Bitte weiter so.Ein Grund nächstes Jahr wieder zu kommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Annette |