- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind unvoreingenommen für eine Woche Badeurlaub ins Stella Beach gereist. Wir haben das Hotel in gutem Zustand vorgefunden. Der Empfang war sehr freundlich. Die fehlenden Handtücher für unsere Tochter wurden sofort auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher ersetzt. Leider wurde der Wasserhahn und der Taster der Toilettenspülung nicht gereinigt. Auch fehlte eine Seifenschale, obwohl ein Stück Seife vom Hotel zur Verfügung stand. Das Frühstück war eintönig türkisch (Käse, süsse Brötchen, Weißbrot und div. Konfitüren und Eier), sowie Salate. Wurst gab es leider immer nur die gleichen zwei Sorten, Nuß - Nougat - Creme für Kinder gab es gar nicht. Mittag - und Abendessen waren reichhaltig und schmackhaft. Die Tischtücher wurden leider nicht sehr häufig gewechselt und die Tische an der Bar nur nach Aufforderung abgewischt Die Snacks an der Poolbar waren sehr eintönig. Es gab jeden Tag Hamburger, Pommes und Spaghetti mit Tomatensoße. Das Animatonsprogramm war sehr dürftig. Am Tag wurde außer Volleyball nichts angeboten. Am Abend wurde für die Erwachsenen Kinderspiele, wie z. B. das Cola-Fantaspiel angeboten. Auch waren die Sprüche der Animateure teilweise unter der Gürtellinie, obwohl Kinder anwesend waren. Ab 24: 00 öffnete dann die Disco - ein kleiner, viel zu lauter Raum, den wir nur einmal für 10 Minuten aufsuchten, um dann ins Bett zu gehen, da nur eine Handvoll Gäste den Weg dahin gefunden haben. Im großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub. für eine Woche ist das Hotel ganz in Ordnung. Ein längerer Aufenthalt würde langweilig werden. Leider wurde der Gesamteindruck die letzten zwei Tage etwas getrübt. Das Essen war teilweise nicht mehr so frisch (Käse mit angetrocknetem Rand), was wohl daran lag, das das Hotel am 4. 11. schliesst. Ausserdem ist aufgefallen, das das Management zum Teil mit den Angestellten sehr schlecht umgeht. Auch sind in einer Nacht sehr abfällige Bemerkungen über deutsche Urlauberinnen lautstark in der Hotellobby gefallen, nachdem ein Hotelangestellter bei einer Urlauberin nicht landen konnte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut