Wir waren erst zum zweiten Mal in der Türkei und haben nicht viel Vergleichsmöglichkeiten aber wir können uns über fast nichts beschweren. Das Hotel, die Anlage und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Zimmermädchen sind umsichtig und immer freundlich. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist lieb (vor allem zu Kindern), stets hilfsbereit und gibt sich mehr als nur Mühe. Animation war ok. Leider ist die Kinderanimation grottenschlecht. Die Animateurin geht ruppig mit den Kindern um. Riesen Lob an den Wellnesbereich. Der Chef Bobo versteht nicht nur seine Leistungen zu verkaufen, er hält auch was er verspricht. Seine Mitarbeiter scheinen top ausgebildete Leute zu sein. Das Paket was zwei Stunden puren Wellness beinhaltete War sein Geld (49 Euro) mehr als wert. Genauso super is der Friseur. Er hat in einer Seelenruhe unseren 1 jährigen pausenlos schreienden Sohn die Haare geschnitten. Auch perfekt sind die Fotos des Fotografen im Haus geworden. Er hat von sich aus Effekte eingebracht die grandios geworden sind. Freies W-Lan gab es leider nur in Lobby und die Verbindung war nicht die beste (ansonsten 1 Woche für 5 Euro).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Mathias |