- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel erreicht man nach ca 2 Stunden Transfer. Es liegt unscheinbar an der Hauptstraße, wobei man hofft kein Zimmer in die Richtung zu bekommen. Wir kamen 21 Uhr an. 30 Minuten nach Buffetende und bekamen noch 3 Scheiben Brot, 2 Päckchen Marmelade, 1 Käse und 1 Scheibe Gurke. Nach nur wenigen Tagen ereilte uns auch, wie fast 70% des Hotels der Magen-Darm-Virus. Wo man hin hörte nur Erkrankungen. Durchfall und Erbrechen ohne Ende. Tee gab es im Restaurant nur auf Verlangen und nur für Kranke. Dieses Hotel macht krank. Die meisten haben sich dann nur noch von Brot und Reis ernährt. Finger davon !! Suchen sie ein besseres Hotel
Zweckmäßig eingerichtet, teilweise defekte Teile. Bei uns der Fön ohne Schutzabdeckung, Steckdose defekt. Antwort Techniker: Muss tauschen. Nur wann sagte er nicht. Zimmer wurden nur mäßig gereinigt, Haare vom Vorgänger waren fast bis zum letzten Tag noch da
Das Restaurant sollte man eher Speisesaal oder Anlaufstelle der Erkrankten nennen. Essen schmeckte fad und wiederholte sich ständig. Man verzichtete nach Tagen schon auf warme Gerichte.
Das Personal überzeugte nicht wirklich mit Freundlichkeit. Besteck im Restaurant durfte man sich selbst aus den Schubladen nehmen. Gläser sehr oft noch schmutzig, genau wie die Getränkeautomaten.
Das Hotel liegt direkt am Strand, wenn man das so nennen kann. Mehr Kies und dicke Steine. Die Umgebung erreicht man schnell mit dem Dolmus.
Das Fitnesscenter war marode, nicht nutzbar. Am Strand/Pool nur reservierte Liegen Die hochgelobte Animation gibt es hier nicht. Wer dieses schreibt... wer weiß Es gibt zwar welche, aber eher Standard. Alles andere wäre übertrieben
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Thomas |