Daniela (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel + großartiges Personal = super Urlaub

Insgesamt ist das Hotel sehr schön und sauber. Am Besten war der erste Eindruck: Die einzigartig beleuchtete Lobby mit herabhängenden Vögeln entlockte uns allen ein "wow", obwohl wir nach einer anstrengenden Busfahrt total übermüdet im Hotel ankamen. Sehr schön ist auch die sehr gepflegte Grünanlage mit den verschiedenen Blumen und Palmen. Lasst euch mitfreißen von den Animateuren - es lohnt sich!

• Die Zimmer waren normal ausgestattet und über die Größe der Doppelzimmer kann man sich auch nicht beklagen. Jeden Tag wurden sie gereinigt und die Handtücher je nach Bedarf ausgewechselt. Die Einzelnbetten waren allerdings ziemlich hart.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und recht abwechslungsreich. Es gab jeden Tag eine große Auswahl und da war wirklich für jeden etwas dabei. Auf Hygiene wurde sehr geachtet und Speißen wurden auch immer wieder nachgefüllt. Ein Nachteil war, dass das Besteck oft zu knapp wurde. Außerdem fanden wir schade, dass die Bar im Außenbereich bereits gegen halb 12 geschlossen wurde.

• Das Personal war stets sehr freudlich und hilfsbereit. Als wir im Hotel ankamen, wurden wir sofort mit Essen versorgt und man bemühte sich auch um ein anderes Zimmer am nächsten Tag. Mit Englisch kann man sich sehr gut verständigen und mache sprechen sogar deutsch.

• Leider liegt das Hotel sehr abgelegen und außer der Hotelanimation und einem Bazaar in 1,4 km Entfernung ist dort nichts los. Aber die nächstgelegenen Ortschaften wie Side, Manavgat oder Alanya sind problemlos mit dem Bus zu erreichen und auf jeden Fall einen Besuch wert.

Am Strand gab es genug Liegen und selbst wenn man an einem Tag etwas später kam, erwischte man noch eine. Das Wasser war bis auf einen Tag sauber und hatte eine angenehme Temperatur. Der Strand ist allerdings sehr steinig. Von dem Animateuren wurden ständig Aktivitäten angeboten, so dass einem nie langweilig wurde. Alles im allem leistete das Animationsteam einen großartigen Job. Alle waren immer gut drauf und hatten ein Lächeln im Gesicht. Der Kopf des Teams, Moses, ist ein geborener Animateur. Sobald er irgendwo auftauchte und zu reden began, hörten ihm alle gespannt zu und er konnte alle begeistern und zum lachen bringen. Seine würdige Vertretung ist Taher (Ronaldo), der am Bingoabend gekonnt versuchte es seinem Chef gleich zu tun.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2011