Das Hotel war sehr sauber. Wir bekammen statt einem 2 Bettzimmer ein 3 Bettzimmer (mussten dies nicht bezahlen). Ist nah an einkaufsmöglichkeiten. Essen war genug da. Getränke konnte man sich reichlich holen. In der Minibar war jeden Tag eine neue Flasche Wasser. Kein Taxi benutzen eher Bus.
Wir hatten ein 3 Bettzimmer statt ein Doppelzimmer (nichts dazu bezahlt). Gute Ausstattung und sehr sauber.
Essen war gut --> ander Kultur --> anderes Essen. Viel seitiges Essen und Trinken. Essen war gut beschriftet.
Das Personal war sehr freundlich und konnten teilweise deutsch --> haben aber trotzdem alles verstanden. Wenn man mit etwas nich zufrieden war wurde dies so gut wie möglich beseitigt. Zimmereinrichtun --> war alles in einem gutem Zustand.
Zum Strand war es nicht weit --> Strand aber Steinig. Vom Flughafen ca. 1,5 - 2 Stunden mit Pause. Einkaufmöglichkeiten sehr nah --> 30 Minuten Laufzeit. Ausflüge bietet der Reiseveranstallter an.
Pool in gutem Zustand. Rutschen Kostenlosenutung. Kleines Becken für kleine Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Tina |