- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit 4 Sternen, die m.E.n. auch gerechtfertig sind. Super anschauliche und gepflegte Anlage. Der Strandbereich könnte größer sein, insbesondere empfand ich das Liegenangebot zu wenig und viel zu eng. Der Strand besteht leider aus grobem Kies. Dies war uns aber vorher bekannt und mit Badeschuhen (nur zu empfehlen) ist es kein Problem. Der Kies hat aber den Vorteil, dass das Wasser sehr schön klar ist. Der Poolbereich war sehr schön angelegt und auch gepflegt, aber auch hier empfand ich den Liegenabstand zu eng Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Die Tagesanimation war ausreichend und die Animateure waren sehr nett und keinesfalls zu aufdringlich! Die Abendanimation fand den Gästen entsprechend in russisch, polnisch, deutsch, türkisch und englisch statt. Die Aufzählung spiegelt auch das Nationalitätenverhältnis der Gäste wieder. Sehr schade fand ich, dass im Umkreis des Hotels überhaupt nichts (außer andere Hotels) war. Ein größerer Bazar war ca. 2-3 km entfernt. Bei den Temp. waren es gefühlte 10 km. Hier fuhr aber mehrmals täglich ein kostenfreier Transferbus. Zurück dann abends mit dem Taxi für 5,-- € Zusammenfassend würde ich trotzdem (für einen Badeurlaub), bei diesem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, dieses Hotel noch einmal buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut