- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel von aussen ist schön. Aber nur die Zimmern sind mit Klima ausgestattet, geht man aus dem Zimmer raus fühlt man sich wie in der Sauna. Die Leute die Ihre Zimmer nicht auf dem 1. Stock haben, haben Pech. Auf den Aufzug muss man ewig warten in der Hitze und wenn er endlich mal kommt ist er auch noch voll mit Leuten und man kriegt keine Luft mehr drin. Das war ständig so. Das Hotel ist nur für Familien geeignet nicht für Jugendliche. Das war zu Tode langweilig für mich und meine Freundin. Das Essen war schlecht immer wieder das gleiche. Wenn ihr euch an der Bar einen Coctail holen wollt, dann schreibt der Kellner eure Zimmernr auf. Passt auf am schlusss vor der Abreise müsst ihr das zahlen und es kommt echt eine hammer Summe raus. Weil man es einfach nicht gewohnt ist so teuer zu trinken. Telefonieren aus dem Zimmer würde ich auch nicht raten das es wirklich sehr sehr teuer ist.
Das Zimmer muss ich wirklich sagen war echt gut. Wir hatten alles was wir brauchen und sehr ordentlich.
Da wir ja All Inclusiv hatten freute ich mich abends etwas alk. zu trinken.. von wegen.. nur Wodka und Raki u. Bier gab es umsonst. Das andere leckere Zeug wie Malibu oder Coctails waren schweine teuer. 2 Schlücke Malibu 8 €. Coctails genauso. Das war abartig.
Sehr unfreundlich sind die Leute an der Rezeption. Ich kriege jetz schon Hass wenn ich an sie denke. Meine Freundin un dich dachten das wir am 08.08 nach Hause fliegen und der Mann der an der Rezeption perfekt russisch kann sagte uns wir sollen um eine bestimmte Uhrzeit unten auf den Bus warten. Als der Bus kam stellte sich heraus das wir erst am 09. fliegen. Leider haben wir uns schon ausgecheckt. Rezeption hatte uns auch vorher nicht bescheid gegeben das wir erst am 09. fliegen obwohl die es auch im Pc stehen haben sollten. Stattdessen geben sie nur die Schuld auf uns und wir bekamen bis in die nächste nacht um 04:00 Uhr morgens kein Zimmer mehr. Wir könnten schlafen wo wir wollten. Das war denen egal.
Leider auch sehr schlechte Lage. Nur mit dem Bus kommt man weiter zur Disco oder zu gutenm Bazar.
Die haben zwar Volleyball und so Kram täglich angeboten, haben aber nie mitgemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |