Günstiger Preis und vermeintlich 5 Sterne. Aber viele kleinere und größere Unzulänglichkeiten. Hotel hat eher 4 Sterne verdient. Leider hat es nicht unseren Vorstellungen entsprochen.
Ok, aber Bad ziemlich alt. Bett relativ unbequem.
Essen (Auswahl und Geschmack) war eigentlich in Ordnung, aber leider fast immer kalt. Drinnen essen wie in der Mensa, draußen in Ordnung. Ausreichend Tische vorhanden. Gläser sind nicht sauber. Cocktails schmecken nicht (nur zusammengeschüttet, ohne die korrekten Mengenangaben zu berücksichtigen).
Bemüht, aber nur teilweise vom Fach. Wir hatten am Abend dann einen jungen Mann, der sich ein Trinkgeld verdient hat.
Ca. 2,5 Std Transfer vom Flughafen Antalya. Verschiedene Märkte in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, zunächst möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Anregungen und Meinungen sind für uns sehr wichtig, um uns weiter zu verbessern. Seien Sie sicher, dass wir Ihre Empfehlung als Hotelmanagement sorgfältig prüfen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen