sauberes Hotel an der Küstenstrasse nach Alanya. Zimmer gut und einfach ausgestattet, teilweise sehr eng an das Nachbarhotel gelegen. ALL- Inclusiv- Leistung : Essen schmackhaft und reichhaltig, bei den Getränken hapert es an Zutaten wie Tonic oder Lemon. Gäste gemischt , von Kleinkinder bis zum Rentner. Badehandtücher gegen Pfand: teilweise erhält man dünne Fetzen, damit würde ich mir höchsten die Schuhe putzen. Wir konnten uns das Hotel leider nicht allein aussuchen, da wir vorab eine Rundreise gemacht haben und das Hotel als Anschlusshotel fest stand.
Die Zimmer sind geräumig (Standard mit Doppel- und einem Einzelbett) , einfach ausgestattet mit Schreibtisch, zwei Stühlen und kleinem Tischchen. Kleiderschrank gewöhnungsbedürftig: manchmal öffnen sich die Türen von selbst. Safe gegen Bezahlung, Bad mit sehr hohem Wannenrand- nichts für kleine Leute. Keine Mini- Bar --- nicht nötig da all inclusiv.
Speisen schmackhaft, europäisiertes Essen, viele Salate , gute Auswahl. A la carte Restaurant kann man sich schenken- es müßte Menue- Restaurant heissen, denn es gibt nur eine festgelegte Speisenfolge, wobei das osmanische besser als das mediterane war. Im Restaurant ziemlich laut, bei dem schönen Wetter sitzt man doch lieber draußen.Tischdecken zerfranst, kein gepflegter Anblick.
Zimmer sauber, Personal freundlich und nett. Restaurant / Rezeption: wer zweimal kritisiert hat verloren und wird übersehen! Hotel war zur Anreise überbucht, Gäste mußten am Kommenden Tag in ein anderes Zimmer umziehen.
Liegt direkt am schmalen Kies- Stein -Strand - Badeschuhe empfohlen. Schön angelegter gepflegter Garten, nettes Animations- Team. Einkaufsmöglichkeiten mit Foßmarsch gut zu erreichen.
Am Pool laute Beschallung bis das Trommelfell platzt. Animateure freundlich und nett, nicht aufdringlich! Angebot von Sport und Spiel ausreichend. Am Strand bekommt man einen schönen Schattenplatz mit entsprechendem Trinkgeld. Liegestühle sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Bernd |