Sandra & Marco (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Ich sage nur eins - nächstes Jahr nochmal hin

Familienfreundliches Hotel, mit 5 Stockwerken und zwei Aufzügen. Der Zustand des Hotels ist einwandfrei, auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Überwiegend Russen, Deutsche, Österreicher und Türken. Reisemedizin braucht man nicht mitnehmen, da man es von dort zu günstigeren Preisen kaufen kann. Auf jeden Fall Badeschlappen mitnehmen, da der Strand mehr aus Kieselsteinen besteht.

• Die Zimmers sind sehr schön eingerichtet, sauber und groß genug. Die Händtücher werden täglich gewechselt. Im Zimmer ist ein Fernseher mit vielen deutschen TV-Sendern, Fön, Safe, Telefon, Klimaanlage. Für die Hygiene und Sauberkeit muss ich extra noch mal lobenswerte Punkte geben. Die Zimmermädchens waren sehr nett.

• Das Hotel hat zwei Restaurants. Speisen und Getränke sind vielfältig, die jenigen die jammern, essen glaube ich daheim nur Dosenfutter. Das Küchenstil ist türkisch, was anders sollte man wirklich nicht erwarten. Wir konnten nie genug vom Essen bekommen, hat Klasse 1a geschmeckt. Die Atmosphäre im Hotel war sehr harmonisch.

• Sehr freundliches Hotelpersonal von A biz Z. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmers werden jeden Tag gereinigt. Bei Beschwerden kann man sich an den Gästebetreuer oder an den Reiseleiter wenden. Es wird hervorragend deutsch gesprochen vom Personal.

• Der Strand liegt direkt am Hotel. Die nächste Ortschaft ist Avsallar mit dem Dolmus in 15 Minuten erreichbar. Sehr schöne Ortschaft um Shoppen zu gehen wer mehr Auswahl braucht, muss nach Alanya mit dem Dolmus ca. 45 min fahren.

Eins mussten wir dem Animationsteam überlassen, die Animationen die am Abend stattgefunden haben waren sehr amüsierent. Wir hatten sehr viel Spaß beim Zuschauen, es fanden auch Shows statt, wo die Gäste mitmachen mussten. Auch die Sportaktivitäten die den ganzen Tag angeboten wurden waren top, man hatte immer Bewegung und Spaß pur. Um 24 Uhr öffnet die eigene Hausdisco fanden wir besser als die anderen Discos außerdem kostet sie nichts.:)

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Sandra & Marco