Christiane (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne als Urlaubsziel

Eine sehr schöne Anlage,Zimmer recht klein aber es reicht man möchte ja nur dort schlafen.Sauberkeit ok,aber zu wenig Handtücher und Toilettenpapier.Die Gäste sind in jeden Alter zu finden,aber leider viele Russen und Polen die sich an die Nachtruhe ab ca 1.00 uhr nicht halten und rumgröllen. Telefonieren sollte man wenn möglich nicht einfach zu teuer.Allgemein sind die Preise ok,den Handeln bis zum umfallen ist gefragt.Das Wetter hat auch mitgespielt,wir waren im Oktober da für uns die beste Reisezeit, es sind dann dort immer noch 30Grad.Allgemein ein schöner Urlaub....

• Zimmer sind ok!Nur etwas zu klein.

• Es gibt dort ein sehr großes Restaurant für ca 150 Gäste und noch eins draußen für nochmal ca 80 Gäste.Die Qualität der Speisen sind sehr gut.Es gibt dort landestypisches Essen aber auch teilweise Deutsch.Die Sauberkeit stimmt auch.Zu der Atmosphäre muß ich sagen,saß ich sehr gerne im Restaurant,man lernt immer jemanden kennen,und hat selbst beim essen spaß.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr nett,haben ziemlich oft Scherze drauf.Man braucht keine Angst haben,das sie uns nicht verstehen,es ist immer einer da der sehr gut Deutsch sprechen kann.Die Zimmerreinigung war ok!Für die KInder ist abends eine Kinderdisco,und tagsüber können sie etwas malen oder basteln,ansonsten recht wenig für die Mäuse.Serviceleistungen laßen eher zu wünschen übrig.Der Kiosk im Hotel sehr Teuer,aber gegenüber vom Hotel sind kleine Shops dort gibt es ja auch alles.

• Gut
  • Der Strand ist direkt am Hotel ,einen Katzensprung entfernt.Möchte man eher mal einen Bazar besuchen sollte man sich dort ein Bus nehmen kein Taxi denn die sind dort richtig teuer,und nach Allanja fahren dort ist ein schöner großer Markt.Ansonsten einfach an der Rezeptin fragen die sind immer für uns da und sehr nett.

Man kann am Strand jede menge sehen und auch selber erleben wie zb.Jetski,Banana fahren,uvm.Der Strand ist sehr steinig,aber das Meer macht es wieder gut.Sauber ist es auch,wenn jeder Gast auf sein Müll achten würde.Aber auch dort wird regelmässig kontrolliert.Zu den Pool kann man nicht viel sagen er ist sehr sauber,Es sind genug Liegestühle vorhanden,aber am besten um 9.00Uhr schon reservieren,reich halt nicht für jeden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010