Ruth (46-50)
Alleinreisend • Juni 2015 • 3 Wochen • Strand
Nach12 Jahren TÜRKEI das erste Hotel das ich negativ bewerte

Schlecht

Nach 12Jahren Türkei das erste Hotel das ich negativ bewerte. Es gibt wenn überhaupt dann nur für ausgewählte Kunden. Internet. .die Bediensteten sind abends fleißigdamit beschäftigt.die Kunden ins WLAN einzuwählen.das ist dann leider nur von kurzer Dauer.hatte 2mal ein gesprächmit dem Chef. Schiebt die schuld auf Telekom.wer Internet braucht ist in diesem Hotel an der falsche Adresse. Äpfelund melonen gibt es hier zu genüge. Anderes leckeres Obst gibt es nur abends und auch nur für die erste halbe Stunde. Bin immer erst um 8Uhr zum essen war alles weg.wird nicht nachgefüllt.

• Zimmer war o.k. Duschtücher wurden immer wieder Gebrauch zusammengelegt also nicht gewechselt.das bodenhandtuch das durch die fehlkonstruktion nach dem duschen klitschnass war würde auch öffters nicht gewechselt.es gab keinen wasserkocher im Zimmer obwohl versprochen.

• Die Qualität war meistens gut.bei der Quantität hatte ich so meine Probleme. Nachdem ich schon in 20Hotels der Türkei gewesen bin war das das erste Hotel bei dem ich die Auswahl vermisst habe. Ich kann allerdings nur vom Salat und gemüse reden.das bufett ist etwa nur halb so groß wie ich sonst gewöhnt bin.

• Ich habe mich immer wieder wegen der fehlenden Internetverbindung beschwert,das Personal hatte alle ausreden die so an den haaren herbeigezogen waren. Von 3Wochen war ich genau 5mal mit dem Internet verbunden, obwohl ich es jeden Abend bis zu 2Stunden versucht habe.also Leute wenn ihr im Urlaub Internet haben wollt, seid ihr hier an der falschen adresse

• Ich konnte dort wegen den vielen Steinen nicht ins Wasser bin immer zum nachbarstrand über den Steg zum schwimmen gegangen.erwartet keinen schönen sandstrand

Der Zustand der Einrichtungen war ganz in ordnung

Verreist als:Alleinreisend