jana (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen, Dreckhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Sehr schmutziges hotel, zimmer wurden nicht ordentlich geputzt wanne dreckig als wir ankamen wc verdreckt, Bitte bucht dieses hotel nicht ist ein absuluter reinfall

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Schauten von unserem balkon auf dach darauf befand sich ein altes verdrecktes bettlaken auf das ich 8 tage schaute am 9 tag wurde es entfernt da meiner tochter ihr badeanzug runter viel. Gegenueber schaute ich lauf das nachbar hotelmit viel baulaerm was ich mir 9 tage antun muste. Echt schade aber im stella beach normal bekam auch kein anderes zimmer nach anfrage es sei alles voll gewesen,aber das hotel war niemals ausgebucht.

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht

Treckige tischdecken,wurden auch nachdem der gast weg war nicht gewechselt,besteck staendig selber holen kein getraenke service, essen staendig das selbe meist lauwarm und oft vom vortag. Im cafe an der reception wurden russen bevorzugt man stand als deutscher da und bekam nichts muste mich erst an der reception beschweren dann war auf einmal jemand da der mich bediente sowas geht gar nicht!

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Nichts!! Besteck um restaurant muste man sich staendig selber besorgen kein getraenkeservice am tisch musste man selbst holen unfreundliches personal!!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

Anlage war sehr gepflegt da gab es nichts zu beanstanden

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Irina gab sich viel muehe,aber zu wenig beschaeftigung frueh 2 std und nachmittag 2 std sind nicht viel minidisco war auch nur 30 min und muss mehr organisisiert sein. Kenne hotels in der tuerkei da ist den ganzen tag animation da war echt nicht viel los. Auch nach der minidiso gaeste muessen programm machen mann muss gaeste bewerten wie sie animation gemacht haben das gehoert vom animatoer gemacht nicht vom gast!!!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools