- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Optisch sieht das Hotel gut aus gepflegte Anlage und ein schöner Pool Zimmer sind von der Größe Ok mehr nicht Wir hatten dort 2 Wochen All Inklusive Negativ : Eintöniges Essen es gab wirklich jeden Tag das gleiche Billige Essen dazu kommt das wir in der 2. Woche Durchfall hatten und mein Sohn sich sogar übergeben hatt (in der ersten hätte ich es noch verstanden). Der Pool war Tatsächlich verunreinigt einer der Animateure hatt sich darin eine Pilzinfektion an den Genitalien eingefangen wie hier bereits in einer Bewertung ebenfalls beschrieben. Service gab es nur gegen Trinkgeld dazu musste man darauf achten Sauberes Geschirr,Besteck und Gläser zu bekommen (nicht so Einfach !) Der knaller ist das sogar der Hotel besitzer samt Frau und Kind im Hotel waren (Speisesaal Linkshinten war immer sein Tisch Reserviert) Dann noch der Aufzug es gibt 2 Stück für die Gäste ... sieht gut aus in der Lobby wenn die Glasverkleideten aufzüge hin und her fahren allerdings keine Belüftung und tatsächlich wartezeiten von 5-15 minuten. Aus diesem Grund sind vom 4.Stock in den ersten gewechselt und hatten sofort angenehmere Temperaturen im Zimmer Geht da nicht hin Nehmt euch ein Hotel in Side oder besser in Belek
Zimmer sind OK Es gibt sogar einen Kinderkanel für die Mittagszeit (Siesta) Safe kostet extra 1 Flasche wasser am Tag gibts gratis
Wie bereits gesagt Essen ist bescheiden immer gleich und 3 von uns hatten Durchfall Sauberkeit und Hygiene gibts nicht Bars sind genug vorhanden allerdings ist auch hier alles mit Wasser gemischt Den Barkeeper haben wir mal Original Efes aus der Dose probieren lassen :-) Achja Meeresfrüchte gibt es dort garnicht nur Alten Fisch mit Tausenden Gräten zum Thema Nutella lad ich euch noch Bilder hoch HAHAHA
Schlecht unfreundlich bis auf ein paar ausnahmen Fremdsprachenkenntnisse sind Teilweise vorhanden jeder gute Kellner arbeitet in einem guten Hotel also nicht hier somit bleiben nur Einheimische übrig ;-) Zimmerreinigung Ok gegen Trinkgeld Zusatzleistungen Kosten alle ausnahmslos
Ohne Dolmusch geht nix ! Den Alara Grand Bazar (Kostenloser shuttle lasst euch nicht verarschen von den Dolmusch) braucht man garnicht zu besuchen die Preise sind bei 200% vergleicht das mal mit den Hotel Läden da sind die Preise Spitze und das Personal freundlich Ansonsten geht ihr zum Basar nach Avsallar oder fürh morgends nach Manavgat .. Alanya kann man sich auch mal antun zm Spazieren und Shopen
Animation ist Top für Erwachsene sowie das Tolle Kinderprogramm Danke dafür jungs Gruß an Bobo und Co. Am Strand gebt ihr dem Musah (der ist morgends da) ein gutes Trinkgeld dann Reserviert er euch die Liegen er ist warscheinlich der BEste Mitarbeiter im ganzen Hotel freundlich und hilfsbereit Die Strandschuhe braucht man wirklich da ziemlich viele kleine und Große Steine am Strand sind. Was noch Stört ist der Fluss der rechts einfliest damit ist zwar die Wassertemperatur Ok aber Abwasser fliest mit rein
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Alexandros |